segunda-feira, 18 de agosto de 2014

MARCELO: "GOSTEI DO QUE VI"

O técnico Marcelo Oliveira gostou do que viu em campo, na goleada do Cruzeiro sobre o Santos, por 3 a 0, neste domingo, no Mineirão. O treinador disse que, apesar do resultado, a partida foi “extremamente difícil”.

“Foi ótimo, um jogo extremamente difícil. Sabíamos disso e até esperávamos que o Santos chegasse desgastado. Eles diminuíram o ritmo no segundo tempo. Fizeram um belo jogo, e o Cruzeiro também”.

No primeiro tempo, Marcelo Moreno abriu o placar para o Cruzeiro. Ricardo Goulart e Júlio Baptista aumentaram na etapa final. Com o resultado, o Cruzeiro foi a 33 pontos, dois a mais que o Internacional, segundo colocado.

Além de analisar a partida, Marcelo Oliveira projetou uma “sequência difícil” no Campeonato Brasileiro. Nas próximas rodadas, o Cruzeiro enfrenta o Grêmio, no Mineirão, e o Goiás, no Serra Dourada.

Com um elenco rico, o técnico pode fazer um ‘rodízio de jogadores’. “Agora vem uma sequência difícil. Tem o lado bom que podemos trocar os jogadores pelo desgaste”, disse.