sexta-feira, 27 de junho de 2014

CRUZEIRO VENCE MEXICANOS EM RITMO DE TREINO

BLOG SITE CRUZEIRO ONLINE

Mais parecia um treino que um jogo. Os times pouco puseram os pés em jogadas mais fortes e não se preocuparam em evitar um gol se isso pudesse causar alguma lesão. Até mesmo pelo placar, 5-3 para o Cruzeiro, nota-se um jogo em que as equipes mais quiseram se movimentar do que fazer algum posicionamento tático qualquer.

O Cruzeiro começou sendo surpreendido, mas logo abriu três no América-MEX. Destaque para o bom toque de bola do meio-campo e as saídas em velocidade de Alisson pela esquerda. Os gols do Cruzeiro, no primeiro tempo, foram marcados por Ricardo Goulart, Alisson e Everton Ribeiro.

Na volta para o segundo tempo, o Cruzeiro mostrou-se mais focado na partida. De cara, marcou o quarto gol, com Marcelo Moreno. Sofreu o segundo e o terceiro. Contudo, no final do jogo, Willian deu números finais ao jogo.