quarta-feira, 13 de novembro de 2013

CRUZEIRO É TRICAMPEÃO

POR: JOÃO VITOR VIANA

Somos tricampeões! Antes mesmo de a Raposa vencer por 3 a 1 o Vitória, o Cruzeiro já era campeão. Isso porque o Criciúma venceu o Atlético-PR e, no intervalo, sabíamos que já éramos os campeões. Mas nem por isso deixamos de jogar com raça, inteligência e competência.

O Cruzeiro provou, mais uma vez, que é o melhor de fato. Venceu, mais uma vez, a 23ª partida no Brasileiro. Jogou com vontade, encantou mais uma vez. E fez três.  3 a 1. Três como foi o Tri.

Pressionado no primeiro tempo, muito pela formação diferente que entrou, com Leandro Guerreiro entre os titulares, acabou sendo acuado. O Vitória perdeu várias chances, o que não ocorreu com o Cruzeiro, que acabou crescendo a cada gol marcado, se agigantando diante do Vitória. E a vitória, na Bahia, foi do Cruzeiro.

Primeiro com Willian, depois com Julio Baptista e depois com Ricardo Goulart. Três gols que apenas elucidaram a excelente campanha do Cruzeiro.