domingo, 30 de janeiro de 2011

Cruzeiro vence mas ainda longe de convencer

Por: João Vitor Viana

O Cruzeiro venceu, hoje, Caldense, na Arena do Jacaré, por 3 a 0 em um jogo pouco motivante. A Raposa não jogou bem e deixou a torcida nervosa em algumas partes do jogo. A torcida, aliás, chegou a vaiar Gilberto em alguns momentos, gritando o nome de Roger ainda no primeiro tempo. O ex-lateral não fez uma boa partida, nem mesmo no segundo tempo, quando o time azul construiu o placar da partida. O Cruzeiro se mostrou preguiçoso e, em vários momentos, foi envolvido pela Veterana, que desperdiçou grandes oportunidades de abrir o marcador.

Apesar da pouca movimentação, na segunda metade do segundo tempo, o time cresceu, após entrada de Wallyson. Melhorou ainda mais depois que Dudu entrou. O jovem ainda marcou o dele, deixando ótima impressão.

O BLOG CRUZEIRO ONLINE NÃO GOSTOU DA APRESENTAÇÃO DO CRUZEIRO E FICA COM O PÉ ATRÁS COM AQUELAS PESSOAS QUE JÁ DIZEM QUE WALLYSON É A SOLUÇÃO. CALMA AÍ, TORCEDOR!